- Sama al horno -
Ingredientes
1 Sama entera y limpia
un manojito de perejil
2 ajos
Aceite de oliva
Sal con hierbas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de tomate frito
1 cebolla grande
1 limón
papas
Ingredientes
1 Sama entera y limpia
un manojito de perejil
2 ajos
Aceite de oliva
Sal con hierbas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de tomate frito
1 cebolla grande
1 limón
papas

-Realización-
Ponemos en el fondo de una bandeja de horno un chorro de aceite de oliva, cebolla cortada en juliana y papas en rodajas .
Sobre ésto ponemos el pescado salpimentado a gusto , con los ajos y el perejil picaditos y exprimir medio limón .
Y, encima otra capa de papas y cebolla.
Sobre ésto ponemos el pescado salpimentado a gusto , con los ajos y el perejil picaditos y exprimir medio limón .
Y, encima otra capa de papas y cebolla.

En un recipiente mezclamos el tomate, el vino , un poco de agua y el zumo del otro medio limón y lo echamos sobre el pescado .

No hay comentarios:
Publicar un comentario