domingo, 22 de mayo de 2011

Bizco_ piña

Bizcocho de piña


Ingredientes
• Una lata de piña en almíbar o en su jugo
•400 gr de harina
• 4 huevos
•300 gr de azúcar
• Un sobre de levadura Royal
• Caramelo líquido
• Medio vaso de aceite ( la medida el vaso del yogur )
• Un yogur de piña




--Realización--
Precalentar el horno a 160º solo calor en la parte inferior
Engrasar un molde , añadir al fondo un poco de caramelo líquido y sobre éste distribuir las rodajas de piña.
Mezclar en un bol las yemas de los huevos con el yogur , el azúcar y el aceite.
Batir a punto de nieve las claras y añadirlas a la mezcla.
Tamizar la harina y la levadura , incoporporarlas y batir hasta que quede una masa sin grumos .

Verter la mezcla en el molde y hornear hasta que esté dorado y si lo pinchas salga una aguja limpia , en éste caso tambien está cuando sale casi limpia , es un bizcocho húmedo .
Es posible que se baje un poco al sacarlo del horno, es normal.


!! A disfrutar ¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario