viernes, 27 de mayo de 2011

Empanadillas de atun

-- Empanadillas de atun al horno --


Ingredientes
• Un paquete de obleas La Cocinera
• 2 Huevos
• Una lata de atun grande
• Una pizca de tomillo
• Unas cucharadas de tomate triturado
• Cebolla
• Un tomate
• Pimiento rojo o verde
• Queso gouda

-- Realización --
Precalentar el horno a 180º
Ponemos a cocer uno de los huevos con unas gotas de vinagre , para que no se rompa
En una sartén , hacer un sofrito con la cebolla picadita, el pimiento y el tomate , cuando ya casi esté , se le añade un poquito de tomillo y unas cucharadas de tomate triturado o frito, el que te guste más.
Añadir el atún desmenuzado y el huevo que teniamos cociendo picadito .

En cada oblea poner un poco del relleno que acabamos de hacer ,más un trocito de queso gouda .
Pincelar los bordes de las obleas con un poco de agua , cerrarlas y con un tenedor , prensarlas .
Poner en la bandeja del horno papel vegetal , tambien puedes usar el mismo papel que viene para separar las obleas.
Colocar las empanadillas , batir el otro huevo y con un pincel de reposteria, pincelar .
Hornear hasta que estén doradas, aprox, unos 20 minutos .

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