domingo, 14 de agosto de 2011

Gofio

-- Gofio amasado --

Como ya he dicho en alguna ocasión, el dia 16 de Agosto, fiesta de San Roquito, es el único del año que hago gofio amasado.
Este año cae el martes, no vendrán mis hermanas, asi que pensé en hacerlo hoy, asi se llevan ellas un poco.
Esta es otra variante del gofio amasado, el del año pasado lo hice con leche, éste año con vino .
No hice el paso a paso porque practicamente es igual al otro , sólo cambia algun ingrediente.



-- Ingredientes --
- Gofio en cualquiera de sus variantes, yo lo hice con gofio de millo.
- Miel de abejas , un tarro grande.
- Miel de palma .
- Almendras en brunoise.
- Medio vaso de vino moscatel .
- Un poco de mantequilla derretida.
El procedimiento es igual al otro publicado.

Básicamente es amasar, hasta que se te quede el brazo como el de Popeye

No hay comentarios:

Publicar un comentario