---Papas con costillas y piñas---
Este si que es un comistrajo canario en toda regla, muy típico en Tenerife , sobre todo al principio del verano que las piñas están tiernas .
-Ingredientes-
- Costillas de cerdo saladas
- Papas
- Piñas de maiz
--- Realización---
- Costillas de cerdo saladas
- Papas
- Piñas de maiz
--- Realización---
Poner en remojo la noche anterior las costillas ,cambiandoles un par de aguas.
En un caldero poner agua , las piñas ( yo las corto en varios trozos ) , sobre éstas añadir las costillas también troceadas .Y dejar hervir .
Cuando las piñas estén tiernas , añadir las papas peladas , y cubrir de agua . Se le suele agregar el mojo en éste punto .
En casa preferimos añadir el mojo en el plato.
Cocinar aprox 15-20 minutos . Escurrir el agua y servir en bandeja .
En un caldero poner agua , las piñas ( yo las corto en varios trozos ) , sobre éstas añadir las costillas también troceadas .Y dejar hervir .
Cuando las piñas estén tiernas , añadir las papas peladas , y cubrir de agua . Se le suele agregar el mojo en éste punto .
En casa preferimos añadir el mojo en el plato.
Cocinar aprox 15-20 minutos . Escurrir el agua y servir en bandeja .
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