--- Papas a la importancia ---
o , papas importantes como las llama mi madre.
Ingredientes
- Papas , la cantidad depende del nro de personas y el saque de cada uno ...
-1 Cebolla
- Unos ajos
- Perejil
- Huevos
-Sal
- Un chorrito de vino blanco
- Un trozo de pan
- Una cucharadita de pimentón de la Vera
- Harina común
o , papas importantes como las llama mi madre.
Ingredientes
- Papas , la cantidad depende del nro de personas y el saque de cada uno ...
-1 Cebolla
- Unos ajos
- Perejil
- Huevos
-Sal
- Un chorrito de vino blanco
- Un trozo de pan
- Una cucharadita de pimentón de la Vera
- Harina común
Realización
- Hacer un majado de ajo y perejil , reservar .
- Cortar la cebolla finamente y pochar en la cacerola donde vayas a hacer el guiso.
- Cortar las papas en rodajas como de un cm. , añadir sal ,y parte del majado .
Pasarlas por harina .
- Cortar la cebolla finamente y pochar en la cacerola donde vayas a hacer el guiso.
- Cortar las papas en rodajas como de un cm. , añadir sal ,y parte del majado .
Pasarlas por harina .
- Poner las rodajas de papas en la cacerola donde teniamos la cebolla ya pochada, cubrir de agua.
- Yo le añado un trocito de pan frito , lo machaco en el mortero con unpoco de pimentón de la Vera .
- Añadir el vino y rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario