miércoles, 14 de diciembre de 2011

Papas a la importancia

--- Papas a la importancia ---
o , papas importantes como las llama mi madre.

Ingredientes

- Papas , la cantidad depende del nro de personas y el saque de cada uno ...
-1 Cebolla
- Unos ajos
- Perejil
- Huevos
-Sal
- Un chorrito de vino blanco
- Un trozo de pan
- Una cucharadita de pimentón de la Vera
- Harina común


Realización
- Hacer un majado de ajo y perejil , reservar .
- Cortar la cebolla finamente y pochar en la cacerola donde vayas a hacer el guiso.
- Cortar las papas en rodajas como de un cm. , añadir sal ,y parte del majado .
Pasarlas por harina .

... y por huevo batido ..


y freir en abunante aceite , hasa que doren.
Sacar y escurrir el aceite sobre papel absorbente
- Poner las rodajas de papas en la cacerola donde teniamos la cebolla ya pochada, cubrir de agua.
- Yo le añado un trocito de pan frito , lo machaco en el mortero con unpoco de pimentón de la Vera .
- Añadir el vino y rectificar de sal.


Cocinar hasta que estén blanditas.

Más barato, más casero y más sencillo , imposible.
Y que ricas están.

No hay comentarios:

Publicar un comentario