-- Bizcocho de nata --
-- Ingredientes --
• 250 Harina para repostería
•250 Azúcar
• 6 Cucharadas de aceite
• 125 Nata
• Un sobre de levadura Royal
• Ralladura de cáscara de limón
• 3 Huevos
Yo le bañé la superficie con una glasa muy clara , para ello usé
• 1 clara de huevo
• Una taza de azúcar glass
• Un chorrito de zumo de limón natural .
--Realización--
Precalentar el horno a 170º , calor sólo en la parte inferior.
Poner en un bol los huevos y el azúcar y batir hasta blanquear .
Añadir el aceite , seguir batiendo hasta mezclar bien .
Agregar la nata y mezclar bien .
Tamizar la harina y la levadura y añadirla, batir con el brazo de la batidora hasta que no queden grumos.
Incorporar pot último la ralladura de limón ( yo se la pongo siempre al final , porque prefiero que no desaparezca con la batidora )
Engrasar y enharinar un molde, verter la mezcla y hornear hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
Añadir el aceite , seguir batiendo hasta mezclar bien .
Agregar la nata y mezclar bien .
Tamizar la harina y la levadura y añadirla, batir con el brazo de la batidora hasta que no queden grumos.
Incorporar pot último la ralladura de limón ( yo se la pongo siempre al final , porque prefiero que no desaparezca con la batidora )
Engrasar y enharinar un molde, verter la mezcla y hornear hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
Preparar un almibar o una glasa ligera para darle un baño .
Yo puse una taza de azúcar glass con una clara batida a punto de nieve y unas gotas de limón, batí todo muy bien durante unos minutos hasta que coja consistencia como de sirope.
Esta cobertura no es de adorno, sólo es para dar cierta humedad al bizcocho, si la quieres para adornar , tienes que hacerlo mucho más espesa ,como de merengue.
Con un pincel de reposteria , cubrir la superficie .
Y por último adorné con unas fresas .
Quedó muy esponjoso ¡
Y pensaba yo una cosa
EsTo cUaNtAs CaLoRiAs TeNdRá ?
"NOLOQUIERONIPENSAR"
Y pensaba yo una cosa
EsTo cUaNtAs CaLoRiAs TeNdRá ?
"NOLOQUIERONIPENSAR"
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