- Sama al horno -
Ingredientes
1 Sama entera y limpia
un manojito de perejil
2 ajos
Aceite de oliva
Sal con hierbas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de tomate frito
1 cebolla grande
1 limón
papas
Ingredientes
1 Sama entera y limpia
un manojito de perejil
2 ajos
Aceite de oliva
Sal con hierbas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de tomate frito
1 cebolla grande
1 limón
papas
-Realización-
Ponemos en el fondo de una bandeja de horno un chorro de aceite de oliva, cebolla cortada en juliana y papas en rodajas .
Sobre ésto ponemos el pescado salpimentado a gusto , con los ajos y el perejil picaditos y exprimir medio limón .
Y, encima otra capa de papas y cebolla.
Sobre ésto ponemos el pescado salpimentado a gusto , con los ajos y el perejil picaditos y exprimir medio limón .
Y, encima otra capa de papas y cebolla.
En un recipiente mezclamos el tomate, el vino , un poco de agua y el zumo del otro medio limón y lo echamos sobre el pescado .
Meter al horno a 180º , dar la vuelta a la mitad del horneado , ir echando con una cuchara el caldito que va quedando en el fondo sobre el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario